РАЗМЕЩЕНИЕ ВНЕШНИХ ССЫЛОК ЗАПРЕЩЕНО.
Профили будут удалятся вместе со всеми предыдущими постами при нарушении правил.
После перевода 10wmz на Z456015614440(указав имя профиля), Вы сможете размещать на сайте до 10 ссылок.
ФОРУМ МОДЕРИРУЕТСЯ, ТАК ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ НАПОЛНЕНИЕ И ССЫЛКИ МОГУТ УДАЛЯТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ админу DAGA.

Автор Тема: Что можно сделать?  (Прочитано 15046 раз)

Grohot

  • Гость
Что можно сделать?
« : 14 Августа 2006, 06:47:38 »
Какие параметры влияют на выдачу результатов запроса в яндексе? Подскажите, может я что-то не так делаю, никак не получается подняться. Cайт card.vl.ru/ В самом начале, когда сайт только запустил был на 7 прозиции по запросу "Изготовление пластиковых карт", сейчас на 20. Но тИЦ вырос от 40 до 180.

Андрей Маркин

  • Гость
Что можно сделать?
« Ответ #1 : 15 Августа 2006, 07:29:17 »
Ну что сразу наводит на размыщления, это то, что в валидаторе твоя страница вообще не проверяеться. Скорее всего, ты что-то начудил с кодировками.
Далее, твои конкуренты не уступают, а то и значительно превосходят тебя в количестве (незнаю про качество) входящих ссылок. Ищи ссылки, желательно сходной тематики, и обязательно используй свои ключ.слова в тексте ссылок.
Попробуй сделать побольше внутренних ссылок, опять же с ключ.словами внутри. Например: в карте сайта вместо home вставь свои слова и ключ.слова в подписи внизу также сделай ссылкой на основную страницу.
Это то, с чего бы я начал... :cool:

Grohot

  • Гость
Что можно сделать?
« Ответ #2 : 15 Августа 2006, 23:55:53 »
Странно, почему в валидаторе не определяется автоматически кодировка?  Вот что у меня в тэгах :






Андрей Маркин

  • Гость
Что можно сделать?
« Ответ #3 : 16 Августа 2006, 07:49:26 »
Цитата: Grohot
Странно, почему в валидаторе не определяется автоматически кодировка?  Вот что у меня в тэгах

Мне кажеться проблема в настройках твоего сервака! Потому что, когда код твоей страницы тупо копируешь в валидатор, то всё проходит нормально.
Вот что твоя страница выдаёт в http-header:
Content-Type: text/html; charset=utf8
А должна выдавать:
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Возможно что-то в Apache напортачили...
« Последнее редактирование: 16 Августа 2006, 07:55:02 от Андрей Маркин »

Андрей Маркин

  • Гость
Что можно сделать?
« Ответ #4 : 16 Августа 2006, 07:51:54 »
Цитата: Grohot
Странно, почему в валидаторе не определяется автоматически кодировка?  Вот что у меня в тэгах

Ещё не пойму зачем ты это используешь:
xml:lang="RU" lang="RU"
« Последнее редактирование: 16 Августа 2006, 07:54:46 от Андрей Маркин »

Grohot

  • Гость
Что можно сделать?
« Ответ #5 : 17 Августа 2006, 04:28:00 »
xml:lang="RU" lang="RU" - это вставляет мой html редактор, это правильно, но уже не помню почему :). Я где-то читал.
А meta name="title" - как сейчас смотрю, толку никакого. Нужно будет удалить.

А какие теги реально используются поисковиками: и <meta name="description">? Говорят <meta name="keywords"> тоже не нужны?<br /><br />С кодировкой всё нормально, надо было изменить php.ini<br /><br />Сайт упал на 24 позицию <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/sad.gif" alt=":(" title="" class="smiley" /></div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_103"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg105"></a> <div class="windowbg"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Андрей Маркин </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_105_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_105"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg105#msg105" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #6 :</strong> 17 Августа 2006, 08:15:55 »</div> <div id="msg_105_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_105"><div class="quoteheader"><div class="topslice_quote">Цитата: Grohot</div></div><blockquote class="bbc_standard_quote">xml:lang="RU" lang="RU" - это вставляет мой html редактор, это правильно, но уже не помню почему <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/smiley.gif" alt=":)" title="" class="smiley" />. Я где-то читал.<br />А meta name="title" - как сейчас смотрю, толку никакого. Нужно будет удалить. <br />А какие теги реально используются поисковиками: <title> и <meta name="description">? Говорят <meta name="keywords"> тоже не нужны?<br />С кодировкой всё нормально, надо было изменить php.ini<br />Сайт упал на 24 позицию <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/sad.gif" alt=":(" title="" class="smiley" /></blockquote><div class="quotefooter"><div class="botslice_quote"></div></div><title> - очень важен и для оценки твоей страницы поисковиками и для пользователей, которые его видят в результатах поиска. Так что он должен быть коротким, хорошо смотреться и содержать твои ключ.слова.<br /><meta name="description"> - для оптимизации почти не важен, но иногда он выводиться поисковиками и его видят пользователи. Он должен вкратце описывать о чем страница.<br /><meta name="keywords"> - для оптимизации почти не важен, но все-таки лучше его заполнить.<br />Самое главное - строй ссылки с своими ключ.словами внутри! Есть много способов это делать - пошурупай мозгом. <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/wink.gif" alt=";)" title="" class="smiley" /><br /><meta name="title"> - можешь смело удалить.</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_105"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg106"></a> <div class="windowbg2"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Grohot </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_106_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_106"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg106#msg106" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #7 :</strong> 18 Августа 2006, 00:02:17 »</div> <div id="msg_106_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_106">А регистрация в каталогах поможет подняться в яндексе?<br />Если поможет, то в скольких каталогах нужно будет зарегистрироваться?</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_106"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg107"></a> <div class="windowbg"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Андрей Маркин </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_107_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_107"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg107#msg107" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #8 :</strong> 18 Августа 2006, 06:48:22 »</div> <div id="msg_107_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_107"><div class="quoteheader"><div class="topslice_quote">Цитата: Grohot</div></div><blockquote class="bbc_standard_quote">А регистрация в каталогах поможет подняться в яндексе?<br />Если поможет, то в скольких каталогах нужно будет зарегистрироваться?</blockquote><div class="quotefooter"><div class="botslice_quote"></div></div><br />Поможет. Чем больше, тем лучше.<br />Но всё-таки ссылки с сайтов по твоей тематике лучше...</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_107"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg112"></a> <div class="windowbg2"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Grohot </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_112_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_112"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg112#msg112" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #9 :</strong> 23 Августа 2006, 07:26:56 »</div> <div id="msg_112_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_112">Сегодня сайт поднялся на 16 позицию <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/smiley.gif" alt=":)" title="" class="smiley" />. Надо продолжать <br />Собрал базу каталогов, в общей сложности где-то 6500 адресов. Не знаю щас как её отсортировать. Может программа есть специальная?</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_112"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg113"></a> <div class="windowbg"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Андрей Маркин </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_113_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_113"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg113#msg113" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #10 :</strong> 23 Августа 2006, 10:44:22 »</div> <div id="msg_113_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_113">А что за база и по какому принципу ты её хочешь сортировать?</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_113"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg114"></a> <div class="windowbg2"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Андрей Маркин </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_114_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_114"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg114#msg114" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #11 :</strong> 23 Августа 2006, 10:46:14 »</div> <div id="msg_114_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_114">А что за база и по какому принципу ты её хочешь сортировать?</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_114"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg115"></a> <div class="windowbg"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Grohot </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_115_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_115"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg115#msg115" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #12 :</strong> 23 Августа 2006, 13:36:00 »</div> <div id="msg_115_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_115">Это база "белых" каталогов, по крупицам собирал <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/smiley.gif" alt=":)" title="" class="smiley" />, в перемешку с англоязычными. В общем, сбросил все ссылки в кучу, в<br />программе smile seo tools проверил на дубликаты. В общей сложности получилось 6500 ссылок.<br /><br />Теперь нужно сделать из них настоящую базу "белых" каталогов. Нужно будет выкинуть нерабочие ссылки и каталоги требующие<br />обратных ссылок. Оставить только те, которые ставят прямые ссылки и хорошо индексируются поисковиками. А потом можно их<br />пересортировать по тИЦ и PR, для удобства.<br /><br />После сортировки думаю тысячи две каталогов наберётся, а может и больше? Как это можно сделать с минимальными<br />трудозатратами и быстро? <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/smiley.gif" alt=":)" title="" class="smiley" /> Какие программы можно использовать?<br /><br />P.S. Могу поделиться этой базой</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_115"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg116"></a> <div class="windowbg2"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> Андрей Маркин </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_116_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_116"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg116#msg116" rel="nofollow">Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #13 :</strong> 24 Августа 2006, 13:51:28 »</div> <div id="msg_116_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_116"><div class="quoteheader"><div class="topslice_quote">Цитата: Grohot</div></div><blockquote class="bbc_standard_quote">Это база "белых" каталогов, по крупицам собирал <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/smiley.gif" alt=":)" title="" class="smiley" />, в перемешку с англоязычными. В общем, сбросил все ссылки в кучу, в<br />программе smile seo tools проверил на дубликаты. В общей сложности получилось 6500 ссылок.</blockquote><div class="quotefooter"><div class="botslice_quote"></div></div><br />Пока ещё не белых. <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/smiley.gif" alt=":)" title="" class="smiley" />  Вот проверишь, станут белыми...<br />К тому же англоязычные каталоги как правило не принимают русские сайты.<br /><div class="quoteheader"><div class="topslice_quote">Цитата: Grohot</div></div><blockquote class="bbc_standard_quote">После сортировки думаю тысячи две каталогов наберётся, а может и больше? Как это можно сделать с минимальными<br />трудозатратами и быстро? <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/smiley.gif" alt=":)" title="" class="smiley" /> Какие программы можно использовать?</blockquote><div class="quotefooter"><div class="botslice_quote"></div></div><br />Опять же, по какому принципу ты собираешься сортировать ссылки?<br /><br />Я веду базу каталогов в обычном Excel'овском документе, в котором указываю: ссылку, дату регистрации и появления ссылки, прямая/непрямая ссылка, а также комментарий. На PR и ТиЦ я практически не обращаю внимания. Главное, чтобы каталог был хороший.<br /><br />Есть проги типа:Linkassistant, Page Promoter, Web Position и т.п. Но я лично ими не пользуюсь, т.к. не вижу от них почти никакого толку.<br /><div class="quoteheader"><div class="topslice_quote">Цитата: Grohot</div></div><blockquote class="bbc_standard_quote">P.S. Могу поделиться этой базой</blockquote><div class="quotefooter"><div class="botslice_quote"></div></div><br />Было бы неплохо. Хотя я тебя сразу хочу предупредить, что в рунете очень мало хороших каталогов и даже, если ты нашел несколько сайтов со списком якобы "белых" каталогов, то ещё рано радоваться, т.к. там скорее всего 70-90% мусора. <img src="http://seoforum.com.ua/Smileys/default/cheesy.gif" alt=":D" title="" class="smiley" /> <br />С зарубежными каталогами дело обстоит полегче. Я знаю пару сайтов, где действительно хорошие каталоги и мусора там не более 10%, т.к. за этим списком постоянно следят. Если интересно, могу дать...<br />Списка русских каталогов у меня сожалению нету...</div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_116"> </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> <a id="msg1136"></a> <div class="windowbg"> <span class="topslice"><span></span></span> <div class="post_wrapper"> <div class="poster"> <h4> raman </h4> <ul class="reset smalltext" id="msg_1136_extra_info"> <li class="membergroup">Гость</li> </ul> </div> <div class="postarea"> <div class="flow_hidden"> <div class="keyinfo"> <div class="messageicon"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/post/xx.gif" alt="" /> </div> <h5 id="subject_1136"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.msg1136#msg1136" rel="nofollow">Re: Что можно сделать?</a> </h5> <div class="smalltext">« <strong>Ответ #14 :</strong> 02 Октября 2008, 14:52:08 »</div> <div id="msg_1136_quick_mod"></div> </div> </div> <div class="post"> <div class="inner" id="msg_1136">Я из опыта понимаю, что и Тиц и ПР можно поднять если качественно следить что на твоем сайте делается!<br />(обновление, уникал контент и тп!) ну и ссылки разумеется)<br /><br /><br /><br />--------------------------<br /><a href="http://www.t-titan.com.ua" class="bbc_link" target="_blank">http://www.t-titan.com.ua</a></div> </div> </div> <div class="moderatorbar"> <div class="smalltext modified" id="modified_1136"> « <em>Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 15:01:27 от raman</em> » </div> <div class="smalltext reportlinks"> <img src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/images/ip.gif" alt="" /> Записан </div> </div> </div> <span class="botslice"><span></span></span> </div> <hr class="post_separator" /> </form> </div> <a id="lastPost"></a> <div class="pagesection"> <div class="buttonlist align_right"> <ul> <li><a href="http://seoforum.com.ua/index.php?action=printpage;topic=58.0" rel="new_win nofollow"><span class="last">Печать</span></a></li> </ul> </div> <div class="pagelinks floatleft">Страницы: [<strong>1</strong>] <a class="navPages" href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.15">2</a> </div> <div class="nextlinks_bottom"><a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.0;prev_next=prev#new">« предыдущая тема</a> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.0;prev_next=next#new">следующая тема »</a></div> </div> <div class="navigate_section"> <ul> <li> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php"><span>SEOFORUM</span></a> » </li> <li> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php#c1"><span>Поисковое продвижение сайтов, контекстная реклама, раскрутка сайта, размещение рекламы, реклама в Интернете</span></a> » </li> <li> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?board=4.0"><span>Продвижение в Google, Яндексе, SEO оптимизация</span></a> » </li> <li class="last"> <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?topic=58.0"><span>Что можно сделать?</span></a> </li> </ul> </div> <div id="moderationbuttons"></div> <div class="plainbox" id="display_jump_to"> </div> <br class="clear" /> <script type="text/javascript" src="http://seoforum.com.ua/Themes/default/scripts/topic.js"></script> <script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[ if ('XMLHttpRequest' in window) { var oQuickModify = new QuickModify({ sScriptUrl: smf_scripturl, bShowModify: true, iTopicId: 58, sTemplateBodyEdit: '\n\t\t\t\t\t\t\t\t<div id="quick_edit_body_container" style="width: 90%">\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<div id="error_box" style="padding: 4px;" class="error"><' + '/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<textarea class="editor" name="message" rows="12" style="width: 100%; margin-bottom: 10px;" tabindex="1">%body%<' + '/textarea><br />\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<input type="hidden" name="aabddd48" value="26a34dbd01a30aa75ca28c0a2ffdd22a" />\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<input type="hidden" name="topic" value="58" />\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<input type="hidden" name="msg" value="%msg_id%" />\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<div class="righttext">\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<input type="submit" name="post" value="Сохранить" tabindex="2" onclick="return oQuickModify.modifySave(\'26a34dbd01a30aa75ca28c0a2ffdd22a\', \'aabddd48\');" accesskey="s" class="button_submit" />  <input type="submit" name="cancel" value="Отменить" tabindex="3" onclick="return oQuickModify.modifyCancel();" class="button_submit" />\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<' + '/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<' + '/div>', sTemplateSubjectEdit: '<input type="text" style="width: 90%;" name="subject" value="%subject%" size="80" maxlength="80" tabindex="4" class="input_text" />', sTemplateBodyNormal: '%body%', sTemplateSubjectNormal: '<a hr'+'ef="http://seoforum.com.ua/index.php'+'?topic=58.msg%msg_id%#msg%msg_id%" rel="nofollow">%subject%<' + '/a>', sTemplateTopSubject: 'Тема: %subject%  (Прочитано 15046 раз)', sErrorBorderStyle: '1px solid red' }); aJumpTo[aJumpTo.length] = new JumpTo({ sContainerId: "display_jump_to", sJumpToTemplate: "<label class=\"smalltext\" for=\"%select_id%\">Перейти в:<" + "/label> %dropdown_list%", iCurBoardId: 4, iCurBoardChildLevel: 0, sCurBoardName: "", sBoardChildLevelIndicator: "==", sBoardPrefix: "=> ", sCatSeparator: "-----------------------------", sCatPrefix: "", sGoButtonLabel: "да" }); aIconLists[aIconLists.length] = new IconList({ sBackReference: "aIconLists[" + aIconLists.length + "]", sIconIdPrefix: "msg_icon_", sScriptUrl: smf_scripturl, bShowModify: true, iBoardId: 4, iTopicId: 58, sSessionId: "26a34dbd01a30aa75ca28c0a2ffdd22a", sSessionVar: "aabddd48", sLabelIconList: "Иконка сообщения", sBoxBackground: "transparent", sBoxBackgroundHover: "#ffffff", iBoxBorderWidthHover: 1, sBoxBorderColorHover: "#adadad" , sContainerBackground: "#ffffff", sContainerBorder: "1px solid #adadad", sItemBorder: "1px solid #ffffff", sItemBorderHover: "1px dotted gray", sItemBackground: "transparent", sItemBackgroundHover: "#e0e0f0" }); } // ]]></script> </div> </div></div> <div id="footer_section"><div class="frame"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" summary=""> <tr> <td align="center"> <font size="-2"> <!--   Copyright © 2005-2010 <br> <a href="http://seoforum.com.ua/">SEO форум</a><br> <a href="http://forum.lviv.in/">Львів - Бизнес форум Львова</a><br> <a href="http://tophosting.com.ua/">Хостинг Украина</a><br> <a href="http://sytnik.lviv.ua/">Веб дизайн Львов</a><br> --> </font> <script language="JavaScript"> function sendmail (user, domain) { var p = "\u006d\u0061\u0069\u006c\u0074\u006f\u003a"; var u = user; var d = domain || location.host.substring(location.host.lastIndexOf(".",location.host.lastIndexOf(".")- 1) + 1); str = u + "\u0040" + d; void(top.location = p + u + "\u0040" + d); } </script>   <H3> РАЗМЕЩЕНИЕ ВНЕШНИХ ССЫЛОК ЗАПРЕЩЕНО. <br> Профили будут удалятся вместе со всеми предыдущими постами при нарушении правил. <br> После перевода 10wmz на Z456015614440(указав имя профиля), Вы сможете размещать на сайте до 10 ссылок. <br> ФОРУМ МОДЕРИРУЕТСЯ, ТАК ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ НАПОЛНЕНИЕ И ССЫЛКИ МОГУТ УДАЛЯТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ админу <a href="http://seoforum.com.ua/index.php?action=profile;u=1">DAGA</a>. </H3> <!--   <font size="-1">При підтримці </font>- <a href="http://Sytnik.lviv.ua/">Sytnik.lviv.ua</a>   <a href="http://TopHosting.com.ua/">TopHosting.com.ua</a> --> </td> </tr> </table> </div></div> </div> </body></html>